Вторые блюда 1023 рецептов

  • Курица
  • Порадуйте своих близких и любимых в Новый Год вкуснейшей курицей с ананасами.

    Подробнее...

  • 29 декабря 2015, 16:41
    • 460 0
    • 6 ингредиентов
    • 60 минут
Техника:
  • Свинина
  • Свинина со сливочной ноткой и грибным вкусом понравится всем. Подавайте это блюдо с гарниром или как самостоятельное блюдо.

    Подробнее...

  • 27 октября 2015, 15:05
    • 381 0
    • 7 ингредиентов
    • 75 минут
Техника:
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления мясных котлет с говяжьей печенью в мясорубке VITEK VT-3604 W.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 12:00
    • 298 0
    • 9 ингредиентов
    • 50 минут
  • Говяжья печень400 г
  • Лук1 шт.
  • Мука½ ст.
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Растительное масло3 ст. ложки
  • Свинина400 г
  • Соль1 ч. ложка
  • Чеснок3 зубчика
  • Яйцо1 шт.
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления свинины, тушеной с сельдереем в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:58
    • 251 0
    • 7 ингредиентов
    • 60 минут
  • Корень сельдерея120 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец черный молотыйпо вкуву
  • Растительное масло2 ст. ложки
  • Свинина600 г
  • Соль1 ч. ложка
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления морского окуня с грибами в мультиварке VITEK VT-4209 BW/

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:56
    • 211 0
    • 6 ингредиентов
    • 30 минут
  • Лимон¼ шт.
  • Лук1 шт.
  • Морской окунь3 шт.
  • Растительное масло2 ст. ложки
  • Соль¾ ч. ложки
  • Шампиньоны4 шт.
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления гречневых котлет с грибами в мясорубке VITEK VT-3604 W.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:53
    • 281 0
    • 8 ингредиентов
    • 45 минут
  • Гречнеывая крупа1,5 ст.
  • Картофель1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Растительное масло2 ст. ложки
  • Соль1 ч. ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Шампиньоны250 г
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления мясных котлет с овсяными хлопьями в мясорубке VITEK VT-3604 W.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:51
    • 280 0
    • 9 ингредиентов
    • 35 минут
  • Картофель1 шт.
  • Куриное филе300 г
  • Лук1 шт.
  • Молоко¾ ст.
  • Овсяные хлопья¾ ст.
  • Перец1 ч. ложка
  • Свинина150 г
  • Смесь итальянских трав1 ч. ложка
  • Соль1 ч. ложка
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления картофеля по-деревенски с грудинкой в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:48
    • 287 0
    • 8 ингредиентов
    • 45 минут
  • Картофель (некрупный)10 шт.
  • Лук1 шт.
  • Перец черный молотый1/2 ч. ложки
  • Свиная грудинка300 г
  • Соевый соус2 ч. ложки
  • Соль1/2 ч. ложки
  • Сушеный укроп2 ч. ложки
  • Чеснок2 зубчика
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления жареного судака в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:47
    • 119 0
    • 6 ингредиентов
    • 30 минут
  • Кайенский перец3/4 ч. ложки
  • Мука3/4 ст.
  • Растительное масло3 ст. ложки
  • Соль2 ч. ложки
  • Судак1 шт.
  • Эстрагон1,5 ч.ложки
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:44
    • 123 0
    • 8 ингредиентов
    • 40 минут
  • Говяжина600 г
  • Лук1 шт.
  • Майонез2 ст. ложки
  • Перец черный молотый1/2 ч. ложки
  • Растительное масло2 ст. ложки
  • Соль1/2 ч. ложка
  • Сыр100 г
  • Шампиньоны2 шт.
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления куриных ножек в грибном соусе в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:42
    • 189 0
    • 9 ингредиентов
    • 45 минут
  • Белое сухое вино50 мл
  • Зернистая горчица1,5 ч.ложки
  • Карри1 ч. ложка
  • Куриные ножки7 шт.
  • Оливковое масло2 ст. ложки
  • Сметана 20%150 мл
  • Соль1 ч. ложка
  • Укроп2 веточки
  • Шампиньоны3 шт.
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления тушеной картошки с грибами и куриной грудкой в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:41
    • 656 0
    • 9 ингредиентов
    • 75 минут
  • Вода400 мл
  • Картофель5 шт.
  • Курина грудка1 шт.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Лук1/2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Перец черный молотый1/2 ч. ложки
  • Соль1,5 ч. ложки
  • Шампиньоны200 г
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления говяжьего гуляша со сладким перцем в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:35
    • 157 0
    • 9 ингредиентов
    • 60 минут
  • Говядина500 г
  • Зира1/4 ч. ложки
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Оливковое масло2 ч. ложки
  • Паприка1/4 ч. ложки
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сладкий перец1 шт.
  • Соль1/2 ч.ложка
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления нута с грибами в мультиварке VITEK VT-4209 BW/

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:29
    • 75 0
    • 10 ингредиентов
    • 75 минут
  • Аджика1 ч. ложка
  • Кинза1 пучок
  • Лук2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Нут1 ст.
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Растительное масло1 ст. ложка
  • Соль1 ч. ложка
  • Томатная паста200 мл
  • Шампиньоны250 г
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления риса с курицей и сливками в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:28
    • 125 0
    • 7 ингредиентов
    • 40 минут
  • Кайенский перец1/4 ч. ложки
  • Куриная грудка1 шт.
  • Рис1 ст.
  • Сливки 20%80 мл
  • Сливочное масло40 г
  • Соль1 ч. ложка
  • Уцхо-сунели1/4 ч. ложки
Техника:
  • Разное
  • Рецепт приготовления рис со свининой и томатами в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:27
    • 117 0
    • 8 ингредиентов
    • 40 минут
  • Очищенные томаты в собственном соку200 мл
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Растительное масло2 ч. ложки
  • Рис "Басмати"1 ст.
  • Свинина150 г
  • Сладкий красный перец1/2 шт.
  • Соль1 ч. ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Разное
  • Рецепт приготовления стейков семги с сельдереем в гриль-прессе VITEK VT-2630 ST.

    Подробнее...

  • Видео
  • 15 июня 2015, 11:20
    • 104 0
    • 6 ингредиентов
    • 10 минут
  • Кайенский перец1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло2 ч. ложки
  • Прованские травы1/2 ч. ложки
  • Семга500 г
  • Соль3/4 ч. ложка
  • Стебли сельдерея3 шт.
1 2 3 4 5 6
Страница:
вверх